L’osteria del mare

La grande tradizione gastronomica italiana

L’Osteria del Mare, osteria, pizzeria, griglieria, friggitoria e norcineria italiana offre una ristorazione tradizionale, con prodotti enogastronomici del nostro territorio: aranciotti, risotto alla crema di scampi, tonnarelli cozze e pecorino, frittura di pesce e menu per bambini oltre a crostate di frutta e tiramisù della casa per citarne solo alcuni.

L’osteria offre un’atmosfera informale e conviviale; un ambiente moderno con vista sul mare per 150 coperti nelle due sale interne e 100 coperti sulla terrazza esterna. Il locale mette a disposizione dei clienti wi-fi, sky tv e big screen per proiezioni.

La nostra pizza: farina, acqua, fuoco e passione

Abbiamo selezionato 6 farine biologiche semintegrali macinate a pietra da un antichissimo molino artigianale. Come vuole la tradizione, la lievitazione è lenta: non meno di 48 ore, e una quantità minima di lievito madre, che è il segreto di un impasto fragrante, leggero e digeribile.

La qualità di tutte le materie prime è la nostra priorità: olio extra vergine di oliva dal gusto fruttato, pomodoro con polpa fresca appena spremuta e mozzarella che sa di latte e si scioglie in bocca, gustosa e filante. E poi tanti aromi profumati che si sposano a meraviglia con i nostri condimenti. Il forno è rigorosamente a legna, a una temperatura costante ottimale. Dulcis in fundo, dedichiamo un’attenzione speciale al servizio – perchè solo una pizza appena sfornata e ancora fumante regala una degustazione ottimale.